Андерграунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андерграунд » Правила » ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ CHAT.RU.COM!!!

ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ CHAT.RU.COM!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте!
Возможно, кто-то из администрации chat.ru.com иногда читает этот форум.
Нас интересуют комментарии по длительной неработоспособности чата, с чем это связано, ведедтся ли какая-нибудь работа по восстановлению и каковы ориентировочные сроки.
А также - будут ли компенсации в виде продления сроков оплаты комнат и VIPок.
Т.к. информации никакой нет, а за такое время можно было бы уже где-то и отписаться, или на емайлы разослать всем зареганым пользователям уведомления какие-то.

0

2

RАw (сосу за пятак) написал(а):

Дайте мне пососать админам за штуку...
+7 914 9373956
+7 902 5136338
Мой номер для связи .

Думаешь поможет быстрее чат починить? Тогда ты бесплатно лучше соси.

0

3

Не получишь ты ни копейки,чмо лысое, можешь подыхать от злобы)). Ты так тупо просрал свои деньги,я рад это видеть)))

Спорим на 1000 р, что срок оплаты всех комнат продлят на то время пока сервер не работал?

0

4

Договорились! Спорим!

Ну все, только потом не отмазывайся.

0

5

Серьёзная авария на нашем сервере
September 18th, 22:51
Как все вы знаете, сервер чата уже неделю недоступен. Вызвано это переездом в другой дата центр со сменой прав собственника.
При переезде возник случай форс-мажора, связанный с поломкой оборудования не по нашей вине. В настоящее время сервер изъят и передан в лабораторию на восстановление.
Всё что могу сказать, делается всё чтобы запуститься в течении недели.

Принято решение не запускать "чистый backup" на новом сервере чтобы не терять ни данные последних регистраций, ни аватары и прочие пользовательские данные.

Все сроки действия VIP-аккаунтов и размещения комнат будут пролдены на время отсутствия чата в сети. Так-же в качестве респекта от администрации всем кто вернётся в чат в день восстановления его работы от администрации будет выдан специальный VIP бонус - который можно будет активировать у себя в профайле через появившуюся там ссылку.

PS: Дополнительно сообщаю для тех кто очень сильно волнуется за свои права: После смены собственника, проект существует на принципах самоокупаемости и donate. Разумеется что скромные суммы поступающие каждый месяц никаким образом не могут повлиять на подобную ситуацию, как это было, например, при предыдущих владельцах. Так что поймите правильно, мы выкручиваемся как можем. Разумеется разработчики оказывают нам посильную помощь но увы, не являются источниками финансирования проекта.

Внимание: Адрес - Chat.Ru.Com - ведёт временно сюда, на блог. ( другие адреса блога - Чат.ЖЖ.РФ или chatter.livejournal.com)
Адрес Chatter.ru и Chatter.org - остаются прежними и после устранения аварии - будут вести на чат.

До скорой встречи!

Grolsh  (Денис Грашев)

0

6

Спорим,что ты отсосешь у меня, удмурдская плоскодонка?

Отредактировано RАw (сосу за пятак) (Вчера 14:29:08)

Подпись автора

Олег Залупин
    Прошу любить и жаловать

Ах ты блядина, какая пакостная, зачем сообщения свои редкатируешь?
Нечестную игру ведешь, тварюга.
Мы спорили насчет того - компенсируют ли нерабочее время.
Кстати, админы уже заявили что компенсируют, так что копи деньги.

0

Вы здесь » Андерграунд » Правила » ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ CHAT.RU.COM!!!