Андерграунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андерграунд » Полезная Информация » Королева Репа "Пума Жанна"

Королева Репа "Пума Жанна"

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Жанна Пумма

В компании Сони Рекордс записали сногсшибательный трек , который уже на протяжении трех лет рвет все чарты.

https://www.realmusic.ru/songs/1094175

После прослушивания данной композиции у меня наладилась личная жизнь, бабло началось валом сыпаться, я стал самым счастливым человком. у меня стояк и член вырост на 10 см...
Немного даже покачалась спина и яйца блестят словно бриллианты которые дороже чем Кулеман ...
Соседи стали ко мне обращаться как минимум на Ваше Величество, а как на максимум о мой Богфр

0

2

Слышал этот бред еще года 2 назад, ппц она дура, вроде не маленькая девочка уже, а интеллекта как у первоклассницы

0

3

Ну вот какую личную информацию вам двум пидерастам можно доверять? Вы ж пидоры все только обстебать можете, неудачники.

0

4

Марена

Сегодня, Я и Жанна после общения пришли к соглашению, что я ее композицию могу отрекламировать.

Я понимаю, что у тебя не остались аргументации и ты как полный примитив переходишь на банальные оскорбления, и при каждой возможности кидаешься на меня и ксена.
Марена если хочешь, я в шапке форума могу записать, осторожно на форуме злая собака.
Ты просто дурочка и я буду к тебе снисходителен.

0

5

Пиши носатый, пиши :) Потешь себя, чучело :)

Отредактировано Марена (2016-09-11 12:05:24)

0

6

Марена написал(а):

Пиши носатый, пиши :) Потешь себя, чучело носатое :)

Фотку свою скинь на аватар) увидим настоящие чучело)

0

7

Подлец написал(а):

Ты не достоин доверия, что бы я тебе фотку свою показывала, чучело носатое. Ты гниль, как и твой лысый друг. Любители обсасывать грязное белье. Какую тебе фотку, уебанок?) Ты верно шутишь)

0

8

Марена написал(а):

Подлец написал(а):

Ты не достоин доверия, что бы я тебе фотку свою показывала, чучело носатое. Ты гниль, как и твой лысый друг. Любители обсасывать грязное белье. Какую тебе фотку, уебанок?) Ты верно шутишь)

Фото не кидаешь, запись своего исполнения скинь ))) не менее ржачно будет, чем твое страшное лицо.

0

9

Подлец написал(а):

Фото не кидаешь, запись своего исполнения скинь ))) не менее ржачно будет, чем твое страшное лицо.

страшнее твоей горбоносой рожи все равно не найти, пидарасня армянская ))

0

10

Марена написал(а):

Подлец написал(а):

страшнее твоей горбоносой рожи все равно не найти, пидарасня армянская ))

шовинизм из тебя так и прет, ты фашистка ))

скинь мне электронную почту своего начальника, я ему пару скрином кину, чем занимается его подчиненная ))) это тихий ужас, что у нас в прокуратуре работают такие люди как ты)))

0

11

Подлец написал(а):

скинь мне электронную почту своего начальника, я ему пару скрином кину, чем занимается его подчиненная ))) это тихий ужас, что у нас в прокуратуре работают такие люди как ты)))

У кого "у нас" горбоносый? Ты к нам не примазывайся из своей Армении. Нам ты тут нафиг не нужен. Своих пидарасов хватает. Петрушку расти, с азерботом будешь продавать на пару по весне на рынке. ) Вот это ты будешь делать "у нас" )

Отредактировано Марена (2016-09-11 12:23:35)

0

12

Марена написал(а):

Подлец написал(а):

У кого "у нас" горбоносый? Ты к нам не примазывайся из своей Армении. Нам ты тут нафиг не нужен. Своих пидарасов хватает. Петрушку расти, с азерботом будешь продавать на пару по весне на рынке. ) Вот это ты будешь делать "у нас" )

Отредактировано Марена (Сегодня 13:23:35)

Дорогая моя, твои фашистки наклонности слишком очевидные. К сожалению даже Сталин не смог очистить Россию от таких вот пагубных явлений, которые демонстрируешь ты.
Тебе место не в прокуратуре, а на улицах с веником в руке ))

0

13

Подлец написал(а):

Дорогая моя, твои фашистки наклонности слишком очевидные. К сожалению даже Сталин не смог очистить Россию от таких вот пагубных явлений, которые демонстрируешь ты.

Да что ты? В чем же мои наклонности в фашизме проявляются, в том что тебя горбоносым называю)? Ну так это чистая правда. Не унтерменшем же? Нет. Не говорю, что ты неполноценный, потому что армянин? Нет. К геноциду армян не призываю? Нет. Я говорю, что ты горбоносый пидераст любитель обсасывания чужого грязного белья)

0

14

Марена написал(а):

Подлец написал(а):

Да что ты? В чем же мои наклонности в фашизме проявляются, в том что тебя горбоносым называю)? Ну так это чистая правда. Не унтерменшем же? Нет. Не говорю, что ты неполноценный, потому что армянин? Нет. К геноциду армян не призываю? Нет. Я говорю, что ты горбоносый пидераст любитель обсасывания чужого грязного белья)

Разве разделение на нации это не фашизм ?)) ты акценты ставишь на нации , вот это и является фашизмом. но ты не сможешь  понять этого, потому что ты дура которая в очередной раз будет кидаться с оскорблениями и вести себя, как дама из публичного заведения которая не получила полноценного воспитания )))

0

15

Подлец написал(а):

Разве разделение на нации это не фашизм ?)) ты акценты ставишь на нации , вот это и является фашизмом. но ты не сможешь  понять этого, потому что ты дура которая в очередной раз будет кидаться с оскорблениями и вести себя, как дама из публичного заведения которая не получила полноценного воспитания )))

"Лучше быть честной грубиянкой, чем вежливой сволочью"
Это мое мнение)
А ставить акценты на нации? Ой, бога ради, ставь акцент на моей нации, я не против)) В чем проблемы?) Или у тебя какие-то трудности с тем, что ты армянин? Нет? Тогда в чем проблемы?) Я вот своих корней не стесняюсь )

0

16

покажите ее фото плз баба нештяк

0

17

Марена написал(а):

Подлец написал(а):

"Лучше быть честной грубиянкой, чем вежливой сволочью"
Это мое мнение)
А ставить акценты на нации? Ой, бога ради, ставь акцент на моей нации, я не против)) В чем проблемы?) Или у тебя какие-то трудности с тем, что ты армянин? Нет? Тогда в чем проблемы?) Я вот своих корней не стесняюсь )

У меня одна проблема, что ты в своем развитии по сейь день лапти вяжешь и с медведями дружишь))
В отличии от тебя, я не говорю о глупостях. это очень глупо опускаться до твоего уровня.
Тебе нужен муж и обязательно из средней азии который тебя выдрессирует к традициям и культуре своей страны))) чтоб ты хоть разницу могла понимать между культурами разными и научилась уважать и любую культуру. и эту тупость по 10 раз не повторять))

0

18

А какая национальность у Марены?
Может она вообще негр или обезьяна.
Никто же не знает. Фотку она свою не показывает.

0

19

Да не, это жанна и есть, у нее губы толстые.

0

20

еще фотки жанны есть?скиньте плз

0

Вы здесь » Андерграунд » Полезная Информация » Королева Репа "Пума Жанна"