Андерграунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андерграунд » О том о сем » Экспресс-курс троллинга.

Экспресс-курс троллинга.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие методы троллинга нам известны?
Я буду писать тут если что-нибудь придет в голову на эту тему.
Пока что напишу всего несколько методов как разозлить человека.
Ведь в жизни важно уметь это делать, а также, уметь от этого защищаться.
Затроллив кого-либо, вы можете заставить этого человека потратить психическую энергию совершенно напрасно, начать делать глупости, после чего взять его голыми руками.

1. Написать очевидное вранье, но имеющее под собой реальное основание. Так сказать, полуправду. При этом это надо сделать кратко, но так, чтобы для того чтобы оправдаться, жертве потребовалось написать в 3 раза больше текста, досконально объяснив что тут правда а что нет. Это утомительное и бессмысленное занятие. Поэтому если вас пошлют нахуй, вы можете просто сказать - "что, правда глаза режет?" или "слился, лох?", одержав таким образом окончательную победу.

2. Притвориться тупее чем есть, но так чтобы всем кроме жертвы троллинга была очевидна ирония, а сама жертва этого не понимала, и начала обвинять вас в тупости. При этом тупой будет казаться как раз жертва. Прием сложный, надо точно соблюсти дозировку тупости в своих сообщениях, и учитывать уровень аудитории (если вокруг будут одни дебилы, метод не сработает).

3. Снижение уровня агрессии. Если какой-то придурок вас доебывает своей тупизной, пишите начинайте снижать градус накала в ответных сообщения. Отвечайте кратко и односложно. Типа "хорошо". "ок". "Ладно, только отстань" и т.д. противник или заткнется наконец, или начнет истерить еще больше, после чего надо будет просто скзаать - "ну я же знал что ты дурак. ладно, в игнор". У него еще долго будет гореть пукан. В любом случае, вы получаете преимущество, даже если он просто утихнет.

4. Повышение уровня агрессии. Это должно быть не постепенное повышение, а единовременный мощный шквал всевозможных обвинений, надо припомнить все грехи и пороки оппонента, и описать их изящно, язвительно, многословно и сильно. После чего, засунуть в игнор. Прием не сложный, но надо уметь красиво выражать мысли.

Пожалуй, пока всё.

0

2

Плюсани еще когда обвиняют человека в том что это фейк другого человека, какого то васи или кати. Что обвиняют в том что на самом деле это не девочка а мальчик. Если что то вспомню допишу, это два классических приема привлечения самочек безмозглыми членоносцами.

0

3

а я не скажу о своих методах. Какой же психически здоровый тролль раскроет свои карты)

0

4

Шмарена- твой метод троллинга всех заигнорить и сидеть плеваться гавном. Никого это не задевает, и все радуются тому,что ты- трусливая мразь,лишившаяся модерки))

0

5

Если честно, я просто пидарас.
Это такой троллинг, ыыыыыыыыыыыы........

-1

6

"Какой же психически здоровый тролль раскроет свои карты" (с) - Золотые слова, Анастасия Викторовна!!!

0

Вы здесь » Андерграунд » О том о сем » Экспресс-курс троллинга.