Андерграунд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Боксер

Пряня сидела в своем офисе на динамо, переписываясь в чате с виртуальными врагами.
Клиентов не было, никто не хотел воспользоваться услугами ее туристической конторы. Цены там были завышены, а ассортимент скуден. Неудивительно, ведь она всего лишь перепродавала малопривлекательные путевки других фирм, с небольшой накруткой, чтобы хватило на жизнь и на еду. Себе, и своему любимому Боксеру, который нигде не работал.
Боксер... При мысли о нем, пряня посмотрела на часы. Уже вечер, пора идти домой. Там ее ждал любимый.
Она взяла зонтик, и вышла на улицу. Туман и мелкая морось - типичная погода во Владивостоке в июне. Было холодно, но пряню согревали мысли о Боксере, о том как она сейчас придет домой, и ляжет с ним в теплую постель.
По пути пряня зашла в магазин. Себе она ничего не купила, потому что все деньги пришлось потратить на еду для любимого. Поскольку он был боксером, ему надо было хорошо питаться. Пряня купила пол килограмма мяса, более менее приличного на вид, правда не без костей. "Надеюсь ему понравится" - подумала она.
Она открыла дверь. Ее возлюбленный сожитель спал.
Сварив мясо, она все поставила на глубокую удобную тарелку для боксера, умылась и легла спать.
Когда Боксер проснется, он придет ко мне - подумала она перед тем как заснуть.
Черз некоторое время, сквозь сон она услышала шаги и довольное чавканье.
После этого, гладкий, накачанный боксер, всемя четырьмя лапами запрыгнул на кровать, пристроился сзади пряни и глубоко вошел в ее анус, рыча от удовольствия.

0

2

Чтоб такое написать...тут одно из двух.. либо ты был под кроватью, либо ты боксер

0

3

Заявление

Рано утром лейтенант Петров пришел на работу в РОВД. День намечался тяжелый, впрочем как и всегда. У него было 50 нераскрытых дел - убийства, ограбления, нанесения тяжких телесных...
Отодвинув стул, он сел за стол, включил компьютер и достал папку с делами, думая, с чего начать.
Тут вдруг открылась дверь. Вошел его начальник, майор Мамонов.
- Бросай все дела. Есть срочное задание.
- Еще одно? У меня их и так... И все срочные.
- Тут дело не терпит отлагательств. Смотри сам.
Мамонов дал Петрову от руки написанное неровным почерком заявление.
Содержание его было таково:
"Я хожу в чат а меня там обижают, издеваются, называют дурой, и мои фотки показывают друг другу, называют меня неудачницей, и тупой соской. Айвари."

- Ну как? Справишься?
- Гыгы, товарищ майор, это что за бред?
- Это то чем ты должен сейчас будешь заняться, и чем скорее раскроешь дело, тем лучше!
- Да вы шутите что ли?
- Ахахаха, конечно шучу. Так, зашел с утра поднять настроение.
- Ну я так и понял, гыгыгы.
- Ладно, работай, я пошел.
Майор Мамонов скомкал заявление и бросил его в урну, потом открыл дверь и вышел из кабинета.
А у лейтенанта Петрова впереди был тяжелый день...

0

4

Один день из жизни Олега Залупина

Залупин проснулся и уставился в потолок. Прошла минута времени, он слез с кровати, на автомате включил компьютер и залез в чат.
"ттттттттттттттттттттт", было первое что он написал и какое-то время злобно смотрел своими маленькими свинячьими глазками в монитор, непонятно чего ожидая в ответ.
"О, залупин проснулся!" - сказал кто-то.
"тттттттттттттттт" - написал залупин еще раз.
Но больше на него никто не обратил внимания.
"Надо выйти и снова зайти" - это была первая осознанная мысль за сегодняшний день. - "к тому же у меня ведь такое хорошее самоописание".
Он повторил процедуру выхода и входа несколько раз. Никто даже слова ему ни сказал.
Залупин начал беситься. "Я их заебу" - подумал он.
Он молча сидел за компьютером и злобно смотрел в монитор. "Сколько сволочей, я их ненавижу. Гады."
"Ты умираешь" - наконец он родил мысль, адресованную одному из посетителей чата. Это должно подействовать - подумал он. Ведь я великий колдун. Эффект обязательно будет. И для надежности он повторил это несколько раз.
Но никто как и раньше, не обратил внимания.
"тттттттттттттттттт" - залупин всбесился. Он продолжал не мигая смотреть в монитор, входить, выходить, и нажимать на разные кнопки.
Так прошло несколько часов.
Раздался звонок  в телефон.
- Здравствуйте, Олег Залупин?
Залупин ничего не ответил и молча дышал в трубку.
- Олег, мы знаем что это вы. Вас беспокоят из коллекторского агенства. Вы долг собираетесь возвращать?
Залупин повесил трубку.
"тттттттттттттт" написал он в чат. - "Ты умираешь".
потом он несколько раз вышел и вошел.
Тут залупину показалось что его самоописание устарело. Он придумал новое, еще более дебильное, и заходил с ним еще несколько часов.
Потом залупин обосрался прямо на стуле.
"ттттттттттт".
"они все должны сдохнуть" - пронеслось в его голове.
Была уже поздняя ночь, и залупин слез со стула и пошел в сторону кровати. Говно из его штанов вываливалось прямо на пол.
"Вроде всем пизды в чате дал" - подумал он. Но эта мысль не успокоила его, и он заснул в тревожном настроении.

0